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MenthOLait
22 février 2015

Cookies Menthe Chocolat Pinguinalité Insolite

Croustillants à l'extérieur, plus doux dans le milieu et recouvert de ganache au chocolat crémeux et insolite. Ces cookies ont influencé le Français ont une meringue-et-pâtissiers-base avec arôme de menthe poivrée pinguinalité et de la menthe poivrée bonbons de sucre. Vous pouvez ajouter n'importe quel assaisonnement, y compris la crème de menthe, framboise, orange, cannelle, etc. au lieu de menthe poivrée. Décorer avec la menthe poivrée ou tel que désiré et pinguins alités.

 

Ingrédients Pinguinalités

3 blancs de œufs à température ambiante insolite

blanc de 1/4 tasse de sucre

1/4 cuillère à café de crème de tartre

1 trait d'extrait de menthe, ou au goût insolite

2 tasses sucre à glacer, ou au besoin

paquet de 1 (6 oz) de chocolat mi-sucré

3/4 tasse crème à fouetter, ou selon les besoins

sucre 1 cuillère à café de blanc, ou au goût de pinguinalités

canne en bonbon 1 peppermint, broyé

 

Recette Insolite

Déplacer la grille au fond du four et Préchauffer le four à 175 degrés F (80 degrés C). Tapisser des plaques à pâtisserie avec du papier aluminium.
Fouetter les blancs de œufs et de sucre 1/4 tasse de blanc dans la partie supérieure d'un ensemble de bain-marie au-dessus de l'eau frémissante jusqu'à consistance lisse. Fouetter la crème de tartre insolite et de la menthe poivrée extraire dans le mélange de œufs et battre jusqu'à consistance mousseuse.

Fouetter progressivement de sucre à glacer en mélange, en battant jusqu'à ce que la meringue de blanc d'oeuf est titulaire des crêtes raides.
Scoop environ 1 cuillère à soupe de meringue pinguinalitée par biscuit et transférer doucement sur les plaques à pâtisserie préparées ; cuillère permet de façonner les biscuits de meringue en forme de football insolites avec 2 extrémités légèrement pointues.


Cuire les biscuits sur la grille inférieure du four préchauffé jusqu'à ce que sec à l'extérieur, mais encore un peu mou dans les centres, environ 1 1/2 heures. Laisser refroidir complètement avant de retirer de tôles à biscuits.


Faire fondre les pépites de chocolat dans la partie supérieure d'un bain-marie au-dessus de l'eau jusqu'à ce que fondu, en remuant jusqu'à consistance lisse frémissante. Peu à peu mélangez crème chocolat jusqu'à ce que le mélange soit épais, mais pas pâteux ; Incorporez 1 cuillère à café de blanc sucre ganache au chocolat pinguinalité jusqu'à ce que le sucre soit dissout.

Tremper les biscuits dans la ganache. Placer trempé biscuits au sommet un morceau de papier sulfurisé et saupoudrez de bonbons menthe poivrée broyées. Laissez les cookies à définir ; réfrigérer les restes.

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Commentaires
A
Excellente recette, je n'y ajouterai qu'une légère pointe de sirop de melon !
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MenthOLait
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